Тамбовчане могут помочь главной болельщице ФК "Тамбов" стать лучшей в ФНЛ

19.05.2017 10:01
3554
20 мая в Футбольной Национальной Лиге сыграют последний, 38-ой, тур. А спустя 3 дня состоится первое подведение итогов сезона: в Москве выберут "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ". В нём примут участие главные болельщицы всех 20 команд Лиги, из которых авторитетное жюри определит лучшую.

Всероссийский конкурс "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ" организуют впервые. На протяжении трех месяцев - с февраля по апрель - в каждом клубе Лиги проходили конкурсы на лучшую болельщицу. В Тамбове победу одержала Валерия Кадомская. 25-летняя девушка победила с огромным отрывом - за неё проголосовали почти половина всех участников опроса. С 2014 года она не пропускает ни одного крупного футбольного турнира, где всегда выделяется - она вошла в число самых красивых болельщиц Чемпионата Европы-2016 и Чемпионата Мира-2014.

 Помимо основной награды, судьбу которой решат члены жюри, финалистки поборются и за другие награды. Например, за "Мисс зрительских симпатий". Проголосовать за Валерию Кадомскую можно на официальном сайте ФНЛ.  
 
 Финал конкурса "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ" пройдет 23 мая в Москве. Победительница в качестве приза сможет неделю отдохнуть на Кипре и устроить фотосессию в глянцевом журнале.
 
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA