Тамбовчане первенствовали на международном фестивале боевых искусств

19.12.2017 15:00
2349
Тамбовские бойцы одержали две победы на международном фестивале боевых искусств. В городском округе Рошаль (Московская область) состоялся фестиваль "Рыцари ринга Подмосковья", в рамках которого провели бойцовское шоу "Сила воды".

Соревнования в этом году стали международными - в Рошаль приехали борцы не только из России, но и из Азербайджана, Белоруссии, Сербии, Финляндии и Украины. Тамбов представляли спортсмены из клуба "Борсек", которые вышли на Рошальский рейдж в смешанных единоборствах (ММА) и борьбе "За вороток".

В ММА Роман Ткаченко победил Светислава Николаева из Сербии в весовой категории до 77,1 килограмма. Александр Самсонов был сильнее своего соперника - москвича Дениса Кручилина - в абсолютной весовой категории (свыше 80 килограмм) в борьбе "За вороток". Этой победой Тамбовский борец защитил свой титул заправского борца, сообщается в группе спортивного клуба "Борсек" в "ВКонтакте".






"Рыцари ринга" проводят с 1996-го года сначала как боксерское шоу, а затем как фестиваль боевых искусств. Количество участников - более тысячи.

Фото: спортивный клуб "Борсек", группа "ВКонтакте"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA