Тамбовчане проверили точность на соревнованиях по стрельбе

03.06.2019 08:00
2558
В районном поселке Знаменка завершились соревнования по стрельбе. Стреляли представители коллективов физической культуры "Динамо" из автомата Калашникова в честь столетия со дня рождения конструктора стрелкового оружия. Соревнования пошли в зачет Спартакиады по служебно-прикладным видам спорта.

Участие приняли 16 сильнейших сотрудников из пяти сборных команд - УМВД, УФСБ/ЦССИ ФСО, УФСИН, УФССП И Росгвардии по Тамбовской области. В итоге самыми меткими оказались представители регионального управления Федеральной службы безопасности, а в личных зачетах первенствовали представители управления федеральной службы исполнения наказаний (Андрей Мальцев в категории "А3", стрельбе из трех положений по неподвижной мишени) и управления министерства внутренних дел (Александр Илларионов, "А4", скоростная стрельба из трех положений).

Победителей и призеров наградили дипломами, грамотами и памятными медалями. По итогам состязаний сформировали сборную, которая отправится на всероссийские соревнования общества "Динамо" по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, которые пройдут в Новосибирске в августе этого года.


 
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA