08.10.2018

Тамбовчанин Антон Фомин поразил ведущих шоу "Русский ниндзя" на Первом канале

8128
Тамбовский спортсмен Антон Фомин с успехом выступил на шоу "Русский ниндзя" на Первом канале. За две с половиной минуты он преодолел сложную полосу препятствий и вышел в полуфинал. Результат Антона Фомина поразил ведущих шоу: "Никто не забирался так далеко. Зрители поддерживают участника и мы надеемся увидеть его здесь, на вершине нашей малой горы".

Ведущие имели в виду последнее препятствие - гору высотой 4 метра 25 сантиметров, на преодоление которой давали 3 попытки. Антон Фомин справился с первой попытки, а ведь до этого он преодолел несколько других сложных испытаний - полосу препятствий, сетку-горку, "белку-летягу" и другие, на координацию и силу.

После выступления один из ведущих, бывший футболист Евгений Савин, спросил участника: "Если ты выиграешь в финале, будешь самым известным спортсменом в Тамбове?", на что Фомин ответил: "Конечно".

Но пока тамбовчанин вышел только в полуфинал, и дальше ему предстоят другие испытания, с каждым разом все труднее. На них за участником будет следить его семья - мама и братья, которые рассказали, что потратят призовой фонд за победу - 5 миллионов рублей - на "косметику, гаджеты и много жвачки".

"Русский ниндзя" - российская версия культового формата Ninja Warrior, шоу о сильных телом и духом приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и которую венчает финальное испытание - "Гора Мидорияма". За всю историю проекта в разных странах Мидорияма покорилась лишь девяти экстремалам. За победу победитель получает 5 миллионов рублей.








 


#шоу#выступление#спорт

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*