15.10.2018

Тамбовчанин Константин Мацнев выиграл на турнире по пауэрлифтингу среди инвалидов

2045
Лучший в своем весе. Тамбовчанин Константин Мацнев выиграл в весовой категории до 107 кг на международном турнире в Польше по пауэрлифтингу среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата "Серебряная штанга".

В своем весе тамбовчанин показал результат 225 кг. В абсолютном зачете воспитанник спортивно-адаптивной школы Тамбова стал вторым.

"Представители спортивно-адаптивной школы стабильно показывают высокие результаты на международной арене, доказывая не только свое лидерство в стране, но и на европейских и мировых стартах. Победа Константина Мацнева в своей весовой категории с таким отличным результатом, близким к рекорду Европы, - 225 кг - и второе место в абсолютной категории – прекрасное выступление, подтверждающее, что адаптивный спорт в нашем регионе переживает расцвет. Поздравляю спортсмена и тренера Светлану Привалову с новым достижением, желаю спортивному тандему  Мацнев-Привалова только движения вверх в результатах, новых побед, и, конечно, установления рекордов", - отметил Михаил Белоусов, начальник управления по физической культуре и спорту Тамбовской области.


#пауэрлифтинг#соревнования

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*