Тамбовчанка Дарья Трубникова рассказала, чего боялась в финале юношеских Олимпийских игр
21.11.2018

Тамбовчанка Дарья Трубникова рассказала, чего боялась в финале юношеских Олимпийских игр

4099
Дарья Трубникова стала чемпионкой на прошедших третьих юношеских Олимпийских играх. 15-летняя уроженка Тамбова вышла в финал соревнований по художественной гимнастике, где за победу боролись восемь спортсменок. Лучшей оказалась Трубникова. Она рассказала о своей победе журналистам, отметив, что большего всего боялась упражнений с обручем.

"Не обошлось без нервов и ошибок. Больше всего я волновалась перед упражнением с обручем. И даже когда вышла с лентой, не было ощущения, что я в тройке лидеров. Думала о работе, старалась выполнить все элементы на отлично. Я справилась и очень благодарна всем, кто за меня болел", - отметила Дарья Трубникова, олимпийская чемпионка.

Дарья Трубникова делала первые шаги в спорте в отделении художественной гимнастики ДЮСШ №4 Тамбова. В возрасте 9 лет её пригласили в детско-юношескую спортивную школу Обнинска Московской области. Сейчас она тренируется под руководством Амины Зариповой, чемпионки мира и Европы по спортивной гимнастике.

В своем активе спортсменка имеет победы на всероссийских соревнованиях, является мастером спорта международного класса и двукратной чемпионкой Европы 2018 среди юниоров.


Фото: инстаграм Дарьи Трубниковой

#спорт#соревнования#победа

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*