Тамбовская "Академия футбола" официально заявлена в ФНЛ-2
Фото: пресс-служба "Академии футбола"
01.07.2022

Тамбовская "Академия футбола" официально заявлена в ФНЛ-2

3225
Тамбовская "Академия футбола" официально заявлена во Вторую лигу ФНЛ. Накануне состоялась жеребьевка для формирования второй и третьей групп на спортивный сезон 2022-2023 годов, а также для распределения команд в подгруппы.

В церемонии, которая проходила в режиме видеоконференции, приняли участие генеральный секретарь ФНЛ Андрей Соколов и руководитель департамента проведения соревнований ФНЛ Василий Иванов.

Тамбовчане попали в подгруппу 1. Вместе с "Академией футбола" в неё вошли липецкий "Металлург", «Динамо-Брянск», «Строгино» Москва, курский "Авангард", "Рязань", "Пересвет" Домодедово, "Сахалин" Южно-Сахалинск, тульский "Арсенал-2" Тула, "Квант" Обнинск, "Родина-2" Москва и московский "Сахалинец".

Напомним, ранее стало известно, что футбольному клубу "Академия футбола" разрешили выступать во втором дивизионе российского первенства. Врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров отметил, что жители региона получат возможность вновь болеть за любимую команду. По его словам, это важнейший шаг для развития профессионального спорта в Тамбовской области.  

#академия футбола#фнл

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*