Тамбовская легкоатлетка осталась без медалей на Европейском олимпийском фестивале

25.08.2017 14:00
2493
Александра Соседова из Тамбова выступила на четырнадцатом летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале. Фестиваль прошел в городе Дъёр, Венгрия. Всего за награды боролись 3600 молодых спортсменов со всей Европы в возрасте от 14 до 18 лет. Они соревновались в 10 видах спорта: баскетболе, велоспорте, гандболе, гимнастике, волейболе, дзюдо, легкой атлетике, плавании, теннисе и гребле на байдарках и каноэ.

Соседова, представляющая ДЮСШ №1 областного центра, выступила на дистанции 800 метров. Как сообщает региональное управление по физической культуре и спорту, подопечная Наталии Котовой заняла только 15 место.

Европейский юношеский олимпийский фестиваль – это региональные международные комплексные соревнования среди молодых спортсменов из 50 стран, которые входят в ассоциацию Европейский олимпийских комитетов (ЕОК). Цель его создания – дать возможность для молодых спортсменов прочувствовать дух олимпийского движения, ознакомиться на практике с порядком проведения олимпийских соревнований, создать для будущих олимпийцев возможность соревноваться на высоком международном уровне.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA