Тамбовская область стала одним из шести участников проекта "Тысяча юных футболистов"

09.02.2018 14:35
3088

Тамбовская стала первым из шести регионов, который примет проект «Тысяча юных футболистов». Проект является частью программы «Комплексное развитие моногородов» и организован силами Внешэкономбанка и ПФК ЦСКА, тренеры которого приедут в Тамбов для проведения занятий с двумя сотнями ребят из 37 населенных пунктов и 18 регионов России.

13 февраля на футбольном манеже, расположенном в микрорайоне «Радужный» города Тамбова, состоится торжественное открытие 4-дневных мастер-классов для детей из моногородов проекта «Тысяча юных футболистов».

Как сообщает администрация области, лучшие участники проекта получат возможность пройти образование в Академии старейшего спортивного клуба России - ЦСКА. Всем без исключения ребятам выдадут фирменную одежду футбольного клуба и мячи с автографами тренерского состава.

В открытии проекта «Тысяча юных футболистов» примут участие губернатор Александр Никитин, руководитель приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» Ирина Макиева, а также ведущие тренеры футбольного клуба ЦСКА.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA