Тамбовские черлидеры стали призерами соревнований в Москве

17.04.2018 17:00
3818
Тамбовские черлидеры успешно выступили на соревнованиях в Москве. В общей сложности с двух турниров тамбовчане привезли 5 серебряных и 2 бронзовых кубка. В столице прошли открытый чемпионат и первенство Центрального Федерального округа и соревнованиях "Кубок Федерации". На соревнованиях приняли участие 3 команды из ТГТУ - сборная университета "Хаски",  "Кодекс" (Юридический институт) и команда Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники.

Соревнования прошли в Москве во дворце спорта "Динамо". "Хаски" завоевали 4 кубка и 32 серебряных медали, сообщает пресс-служба технического университета.

"В этот раз сразу выступили в трёх дисциплинах: групповые станты микс, партнёрские станты и чир-микс. Первые две категории прошли рано утром с небольшой разницей по времени. Последняя номинация - поздним вечером. Это первые соревнования для команды с таким длительным по времени промежутком. В общей сложности около 14 часов судьи оценивали черлидеров. По всем дисциплинам "Хаски" завоевали серебро, а это 4 кубка и 32 серебряных медали. Впервые наша команда привозит столько наград такого номинала. В общем "Хаски" молодцы, все ребята очень довольны и ждут финальные соревнования в этом сезоне, которые будут проходить в городе Анапа во время фестиваля "ЯРКИЕ!МАЙСКИЕ!ТВОИ" в конце апреля. Времени осталось мало, отдыхать некогда, поэтому постараемся стать ещё выше и сильнее, чтобы превзойти самих себя", - рассказал Владимир Порошин, тренер команды.

Команда Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники стала серебряным призером кубка ЦФО по черлидингу в номинации "Чир хип-хоп группа". Они, как и "Хаски", планируют поехать в Анапу на фестиваль "Кодекс" занял два бронзовых места в номинации "Черлидинг-стант смешанный" в соревнованиях ЦФО и в Кубке Федерации, опередив команды из Москвы и Нижегородской области.



Фото: пресс-служба ТГТУ

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA