Тамбовские Дед Мороз и Снегурочка поддержали российских хоккеистов в полуфинале Олимпиады

24.02.2018 10:00
7728
Тамбовские Дед Мороз со Снегурочкой поддержали российских хоккеистов в полуфинале Олимпийских игр. 23 февраля сборная России, которая выступает на играх под нейтральным флагом как "Олимпийские атлеты из России", встречалась с чехами. 


Игру транслировали по многим каналам и тамбовские болельщики попали в кадр. В середине второго периода камера захватила Снегурочку, которая прокричала в эфир "Россия - вперед!". Сзади нее с российским флагом поддерживал олимпийцев Дед Мороз.


 

 

 

На Олимпийских играх болельщики поддерживают не только российскую команду, которая выступает как "Олимпийские атлеты из России", но и всех спортсменов. Они привезли российский триколор со словами"Мы вместе" на русском и английском языках как символ единства всех сборных на играх. 

Ранее они вручили памятную медаль президенту Федерации лыжных гонок  России Елене Вяльбе за второе место российских лыжников в эстафете. До полуфинала со сборной Чехии тамбовские болельщики сфотографировались с Леонидом Слуцким, экс-тренером футбольного ЦСКА и сборной России, Владиславом Третьяком, президентом федерации хоккея России и фанатами из разных стран.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Финал хоккейного турнира с участием российской команды пройдет 25 февраля в 7:10. 

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами