29.11.2011

Тамбовские каратисты привезли 30 медалей с чемпионатов Воронежской области

8633
    Тамбовские спортсмены завоевали 30 медалей на Открытом первенстве и чемпионате Воронежской области по каратэ фудокан. Тамбовскую область представляли воспитанники тренеров Артема Рашевского и Максима Лазеева.
    В программу соревнований входили дисциплины - индивидуальное и командное ката, кумитэ, себу, кихон, дзю и энбу. Самые юные спортсмены: Никита Агеев (2003 г.р.), Алексей Шанин (2002 г.р.), Ксения Боева (2002 г.р.) и Александр Баландин (2001 г.р.) заработали 12 медалей. Ксения Боева четырежды становилась первой. Максим Субботкин (2000 г.р.) победу праздновал в индивидуальном ката и энбу. В  дисциплине «кихон» он стал вторым.
    Коллег по татами не подвел Дмитрий Ахметов (1996 г.р.), выступавший в командном ката. У Антона Савельева (1994 г.р.) - «золотой» (командное ката, себу) и «серебряный» (индивидуальное ката, энбу) дубли. В копилке Ивана Агеева и Алексея Рогудеева «золото», «серебро», «бронза», завоеванные в различных категориях. Наталья Беляева показала отличное владение техникой стиля в индивидуальном ката, мастерство ведения боя в кумитэ и себу. Она стала обладательницей трех золотых медалей.
Тамбовчане заняли первое место в командном зачете.


#тамбовские#тамбовская область#каратисты#каратэ фудокан#медали#первенство#воронежской области#ката

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*