Тамбовские регбисты присоединились к мировому флэшмобу #BottleCapChallenge

12.07.2019 10:15
4181
Регбийный клуб "Шмели" принял участие в набирающем популярность флэшмобу #BottleCapChallenge. Только сбивал игрок команды Арсений Попов крышку на бутылке не ногой, а регбийным мячом. После точного броска бутылка наклонилась, и крышка отлетела.


"Увидел подборку в интернете, решил попробовать. Заняло это часть обеденного перерыва, "пристрелялся" достаточно быстро. Вообще видео скорее для популяризации регби, чтобы в соцсетях люди, которые не интересуются спортивными новостями, а кому интересны разные флэшмобы и приколы, увидели, что в Тамбове существует регби. И заодно показать, что регбисты не злые и страшные, а вполне себе мирные люди, не чуждые шуток и приколов", - рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Арсений Попов, игрок РК "Шмели".

Автором флэшмоба стал чемпион смешанных единоборств Макс Холлоуэй, который первый открутил крышку ударом ноги. Он передал эстафету певцу Джону Мэйеру, от - актеру Джейсону Стейтему. И если в самом начале участники пытались сделать это с помощью удара ноги, то сейчас в ход идет все что угодно - арбалет, пистолет, домашние животные, кухонные приспособления или регбийный мяч.


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA