Тамбовские школьники уступили во второй игре лиги "КЭС-БАСКЕТ"
15.03.2019

Тамбовские школьники уступили во второй игре лиги "КЭС-БАСКЕТ"

1885
В Тамбове продолжается финал чемпионата Центрального Федерального округа школьной лиги "КЭС-БАСКЕТ". Во второй день турнира сыграли десять матчей и на паркет снова вышли и тамбовские игроки.

Баскетболисты из Лицея №28 имени Н.А. Рябова проиграли соперникам из Смоленской школы "Олимпийские надежды". Игра завершилась со счётом 45:57. По итогам двух матчей в группе "А" тамбовчане поделили победы и поражения - в первой игре турнира игроки Лицея №28 разгромили команду из Рыбинска со счётом 92:57.

"Пока мы можем отметить только то, что достаточно уверенно себя чувствуют команды из Смоленской (ШБК "Олимпийские надежды", СШ №29, Смоленск) и Астраханской (СОШ №37, Астрахань) областей. Парни одержали по две победы в двух матчах. Однако, впереди ещё много игр", - рассказал Михаил Пермяков, директор по региональному развитию "КЭС-БАСКЕТ".

Сегодня, 15 марта, с утра стартовали матчи третьего игрового дня. Они пройдут в спортивно-тренировочном центре "Тамбов" и зале спортивных игр ТГУ имени Г.Р. Державина. Тамбовчане сыграют с "Шелби-БАСКЕТ" из Тульской области.

В плей-офф выйдут две сильнейшие команды из четырёх групп. Финальные встречи пройдут 17 марта.



Фото: школьная баскетбольная лига "КЭС-БАСКЕТ"/VK.com

#спорт#баскетбол#школьники

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*