Тамбовский Дед Мороз подарил биатлонисту Логинову медаль на первом этапе Кубка мира
19.12.2018

Тамбовский Дед Мороз подарил биатлонисту Логинову медаль на первом этапе Кубка мира

5578
В начале декабря в словенской Поклюке прошёл первый этап Кубка мира по биатлону. На соревнованиях выступили российские биатлонисты, которых по традиции поддержал тамбовский Дед Мороз.

Вместе со Снегурочкой главный болельщик сборной поддерживал команду на всех гонках, кроме двух первых эстафет, и фотографировался с болельщиками. С российской командой они жили в одном отеле уже второй год подряд. "Каждый день все вместе ходили на завтрак и ужин. Спортсмены все коммуникабельные, легко идущие на контакт. Никто не отказывал ни в фото, ни в автографах", - рассказал Дед Мороз.

Александру Логинову, который завоевал бронзу в гонке преследования и в спринте, Дед Мороз подарил медаль "За любовь к России".

"Первый этап был спокойным, все улыбались - начало сезона же. Мартен Фуркад подписал наши календари, он через номер с нами жил", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" тамбовская Снегурочка.

Пока болельщики не знают,  какой этап посетят в следующий раз. Планируют в феврале попасть в Белоруссию на чемпионат Европы и в Норвегию в марте, а также на чемпионат мира по лыжам.







Фотографии: сайт российского спортивного Деда Мороза

#спорт#дед мороз#биатлон

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*