Тамбовский ориентировщик выиграл на соревнованиях в Воронеже

05.10.2017 08:00
2276
В Воронеже провели открытые чемпионат и первенство области по спортивному ориентированию. Соревнования состоялись в течение двух дней и участие в них приняли в том числе воспитанники Центра подготовки спортсменов по циклическим и игровым видам спорта Тамбова, сообщает "Держава-спорт".

В первый день в дисциплине кросс-классика соревнования прошли в пойме реки Усманка с большим количеством болот. В таких условиях тамбовчане завоевали три медали: "серебро" у Михаила Белякова (среди юношей до 17 лет) и у Степана Платицина (среди юношей до 13 лет); бронзовая награда на счету Константина Батищева (среди юношей до 15 лет).

Во второй день ориентировщики соревновались в гонке преследования, которая проходила на слабопересеченной местности и в лесу. На старт участники выходили относительно времени выступления прошлого дня. Михаил Беляков выиграл такие соревнования, Степан Платицин снова стал вторым, Владимир Дьячков среди мальчиков до 11 лет занял третье место. Анастасия Белякова среди девушек до 15 лет завоевала "бронзу".

Сильнейшие ориентировщики готовятся к Первенству России, который состоится в ноябре в Сочи.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA