Тамбовский "Спартак" крупно проиграл пензенскому "Зениту" в домашнем матче
Фото: скриншот трансляции матча

Тамбовский "Спартак" крупно проиграл пензенскому "Зениту" в домашнем матче

19.06.2024 20:00
10870
Тамбовский "Спартак" сегодня провел домашний матч с пензенским "Зенитом" в рамках 12-го тура LEON-Второй Лиги Дивизиона Б. Уже с первых минут красно-белые ринулись в бой. Было несколько удачных передач, удары головой, но забить не получалось. На 11-й минуте дальним ударом бил в завершении Алексей Шульгин, но не точно.

Тамбовчане создавали хорошие моменты, но защитники "Зенита" блокировали удары. На 27-й минуте выдался опасный штрафной от гостей, отлично справился Дмитрий Ландаков. Очередная попытка "Тамбова" поразить ворота соперника оказалась удачной. На 30-й минуте счет открыл Евгений Евгеньев, но уже через 9 минут гости сравняли его. В завершении первого тайма тамбовчане снова пропустили. На перерыв команды ушли со счетом 1:2. 

В начале второго тайма тамбовчане неоднократно создавали опасные моменты у ворот соперника, но безуспешно. На 51-й минуте матча "Зенит" увеличил свое преимущество в счете (1:3). "Тамбов" произвел тройную замену. Андрей Часовских попытался забить, но мяч пролетел выше. Хозяева поля очень хотели сократить отставание. Из-за потасовки на поле игроки "Спартака" получили красную и желтую карточки. Очередная атака тамбовчан стала успешной. Надежду в сердца болельщиков вселил Андрей Часовских (2:3). Но "Зенит" вновь ее разрушил, увеличив преимущество, а спустя минуты забил пятый гол. Домашний матч для "Спартака" завершился крупным поражением - 2:5.

Следующий матч ФК "Спартак" проведет 25 июня с "Арсеналом-2" из Тулы (6+).
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами