Тамбовский "Спартак" уступил в гостях "Пересвету"
Фото: скриншот видеотрансляции
09.09.2022

Тамбовский "Спартак" уступил в гостях "Пересвету"

1908
Сегодня в рамках 10 тура ФНЛ-2 тамбовский «Спартак» провел выездной матч с «Пересветом» из подмосковного Домодедово. Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Отметим, что возвращение в профессиональный футбол у красно-белых складывается неудачно. К этой встрече спартаковцы сумели одержать всего одну победу в первенстве, поэтому очки им были крайне необходимы.

Прямо перед матчем тамбовчане объявили о пополнении состава команды новым игроком. В клуб перешел 30-летний Михаил Белов. Ранее он выступал за «Челябинск», «Ладу» и «Нарву-Транс». Сегодня он вышел на поле с первых минут.

Обе команды активно начали первый тайм и создали несколько моментов у ворот друг друга. Денис Скрыпников на 19-й минуте создал первый опасный момент в матче, однако голкипер «Пересвета» надежно сыграл в воротах.

Хозяева поля практически не уступали «Спартаку» и создали несколько голевых моментов. Это принесло свои плоды: на 44-й минуте Иван Кудряшов забил гол «в раздевалку» и вывел «Пересвет» вперед.

Во втором тайме «волки» активизировались и пошли к штрафной соперника с удвоенной силой. Тамбовчане создали несколько по-настоящему опасных моментов. Мяч попадал в крестовину, в «девятку», но ни одну атаку довести до логического завершения гостям так и не удалось. Счет больше не изменился, "Пересвет" победил 1:0.

За 10 туров «Спартак» одержал одну победу, оформил две ничьи и 6 раз уступил соперникам. На данный момент команда набрала всего 5 очков и находится в самом низу турнирной таблицы.

В следующем матче «волки» встретятся с «Рязанью» на домашнем поле. Матч 11 тура проведут 18 сентября.

#спорт#футбол#спартак

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алина Макеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*