19.11.2019

Танцоры на Кубке главы Тамбова исполнили танго и румбу

2505
В дворце спорта "Антей" прошёл открытый фестиваль по спортивным бальным танцам на Кубок главы Тамбова. На протяжении 5 лет он собирает поклонников и любителей этого вида спорта. В этот раз в нём приняло участие около 150 танцоров в возрасте от 5 лет из Тамбова, области и Москвы, сообщают в информационном управлении администрации областного центра.

Участники представили Европейскую и Латиноамериканскую программы. Они исполнили вальс, танго, фокстрот, квикстеп, ча-ча-ча, самбу, румбу, пасодобль, джайв. Программа включала три отделения. В первом выступали самые юные танцоры - 5-7 лет. Во втором участвовали спортсмены 8-15 лет, которые освоили первый уровень мастерства и уже выступали на соревнованиях и турнирах разного уровня. А в третьем отделении прошли парные соревнования участников самого высокого уровня 12-18 лет, а также профессиональных танцоров - от 19 лет и старше.

Особенностью фестиваля в этом году стало выступление участников под аккомпанемент Тамбовского симфонического оркестра под дирижированием Романа Петрова. Живая музыка сочеталась с номерами профессиональных танцоров.

Выступления танцоров оценивало профессиональное жюри из Москвы и Санкт-Петербурга. В результате чемпионами открытого фестиваля и обладателями Кубка главы Тамбова стала пара Максим Мишвелиани и Ангелина Зоренко.



Фото: Екатерина Крячко

#танцы#танцевальный спорт

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*