Точный удар Романа Григоряна принес ФК "Тамбов" три очка

27.03.2017 15:11
3656
В Химках тамбовчане в трудном матче переиграли "Енисей" из Красноярска 1:0. Единственный гол забил Роман Григорян, проводивший первый матч после возвращения в команду.

В 28-м туре ФОНБЕТ-Первенства России футбольный клуб "Тамбов" играл на резервном поле стадиона "Родина" в Подмосковье против красноярского "Енисея". Игра была важной – гости набрали на 2 очка больше подопечных Андрея Талалаева и располагались на 7-й строчке в таблице. "Тамбов" перед матчем был на 11-м месте.


Большую часть первого тайма шла равная борьба без опасных моментов. Команды создавали "подходы" к воротам, но до голевых ситуаций дело не доходило. А вот ближе к концу 45-минутки "Тамбов" мог дважды открыть счет. Сначала удар Олега Чернышова отбил страж ворот красноярцев Михаил Опарин, а затем он же на 43-й минуте отразил выпад Дениса Дорожкина. И буквально тут же Сергей Самодин попал в перекладину ворот "Тамбова". Но голов команды не забили и на перерыв ушли при счете 0:0.

Во втором тайме ухудшилась погода: пошел сильный снегопад. И чем больше падал снег, тем активнее были команды. "Тамбов" владел мячом и инициативой, гости контратаковали. В конце матча на поле вышел Роман Григорян, который вернулся в "Тамбов" этой зимой, и стал героем матча. На 80-й минуте он опасно исполнил штрафной, а на 2-й добавленной минуте заработал пенальти. С 11-метровой отметки Григорян был точен и принес победу "Тамбову".

Подопечные Андрея Талалаева набирают 39 очков и поднимаются на 7-ю строчку в турнирной таблице. Следующую игру тамбовчане сыграют 1-го апреля в гостях против московского "Динамо".

Сергей Мосев

Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA