Тренер БК "Тамбов" Александр Михайлов: "Следующий сезон будем открывать в новом зале"

07.04.2017 10:00
3330
7-го апреля баскетбольный клуб "Тамбов" проведет первый матч финала Суперлиги 2. Команда примет в ДС "Антей" "Чебоксарские Ястребы". Перед игрой наставник тамбовчан ответил на вопросы болельщиков в официальной группе клуба в соцсетях.

Как сообщает официальный сайт БК "Тамбов", поклонников команды интересовало, когда коллектив будет играть на новой домашней арене. По словам Александра Михайлова, игроки "переедят" на новое место со следующего сезона.
 
"В "Антее" команда выступает и тренируется не первый год, а к новому залу еще нужно привыкнуть, понять объемы, "пристреляться" к кольцам. Теперь уже следующий сезон будем открывать в новом зале", - сказал главный тренер БК "Тамбов" Александр Михайлов.
 
 Болельщиков интересовало, когда в клубе появятся "доморощенные" игроки. Наставник команды рассказал, что следит за "молодёжкой", но перспективных баскетболистов для основной команды там пока не видит.
 
 Александр Михайлов ответил на вопрос и о том, будут ли организованы встречи с болельщиками.
 
 "По завершению игрового сезона команда остается в городе. У нас запланирован ряд мероприятий, мастер-классы в Тамбове и области, а также встреча с болельщиками", - сказал главный тренер БК "Тамбов" Александр Михайлов.
 
 Первая игра финала Суперлиги 2 начнется 7 апреля в ДС "Антей" в 18:30. Вход свободный.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA