Тренер "Олимпийца" Писарев после игры с "Тамбовом" матерился и требовал видеоповторов

03.09.2017 10:36
8479

Главный тренер нижегородского "Олимпийца" Николай Писарев после матча 11-го тура ФНЛ против "Тамбова" (1:2) позволил себе нецензурно высказаться по поводу потенциального введения в турнире видеоповторов.

"Думаю, игра понравилась зрителям. Здесь, в Тамбове, хорошая футбольная атмосфера. А по судейству… Сейчас мы посмотрели второй гол, забитый в наши ворота. Там было положение "вне игры", но нам от этого не легче… Это футбол, ошибаются и на уровне Премьер-лиги. Думаю, видеоповторы в ФНЛ введут, ***, когда я уже буду с бородой, ***, если доживу", – сказал Писарев.

Наставник тамбовчан Андрей Талалаев заявил, что судейство сомнений не вызывает, подчеркнув высокую квалификацию арбитра.

"Хочу отметить, что наконец-то появился здравый смысл в действиях арбитров, – парировал Талалаев, комментируя резонансный эпизод. – Судья осознал, что мяч к нашему игроку дошел от ноги соперника. Это не "вне игры"! Шевчук давал передачу практически с линии ворот. Там офсайда быть не может. Мяч от ноги Хрипкова летит вдоль ворот, и наш игрок его просто переправляет. Очень рад, что не понадобился видеоповтор. Видна квалификация судьи. Поэтому ему и доверили дерби ЦСКА – "Спартак".
"Олимпиец" сейчас находится в зоне вылета, занимая 16 место в таблице.

Сенсация могла грянуть в Тамбове, когда не хватающий звезд с неба "Олимпиец" в дебюте встречи открыл счет и удерживал его вплоть до 76-й минуты. Затем последовал гол Скворцова и удачная замена Андрея Талалаева. Тренер хозяев отвел Пояркову всего 8 минут. Тому этого времени оказалось достаточно, чтобы принести своей команде волевую победу, которая, к слову, стала шестой в последних семи встречах. Однако победный мяч получился неоднозначным. Главный арбитр встречи Владимир Сельдяков взятие ворот отменил, усмотрев положение вне игры. Тамбовчане побежали к помощнику судьи, и тот после колебаний подсказал рефери, что офсайда все-таки не было, рассказал sport-express.ru.


фото на превью: спорный гол в матче "Олимпийца" и "Тамбова" 2 сентября

Светлана Соловьёва
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA