Три игрока плюс, два - минус: в составе ХК "Тамбов" произошли изменения

28.11.2018 09:40
4195
В составе ХК "Тамбов" произошли изменения. За один день было совершено три трансфера. Как сообщает пресс-служба тамбовской команды, сразу два нападающих - Михаил Жолобов и Андрей Чванчиков - пополнили "волков", а защитника Евгения Виксну обменяли на коллегу по амплуа Павла Яценкова. Также тамбовскую дружину покинул Илья Карлин.

21-летний Михаил Жолобов в этом сезоне выступал за воскресенский "Химик", а ранее играл в МХЛ за "Спартак" и привлекался в основную команду в КХЛ. 22-летний Андрей Чванчиков перешёл в стан тамбовчан из клуба чемпионата ВХЛ "Горняк", а ранее выступал за "Рязань" и становился обладателем Кубка Харламова (МХЛ) в составе "Локо". Оба форварда подписали контракт до конца сезона.

Тамбовская команда совершила и первый обмен в сезоне. Результативный защитник и один из лучших игроков "красно-чёрно-белых" Евгений Виксна теперь будет выступать за новокузнецкий "Металлург", откуда в обратном направлении отправился также игрок обороны Павел Яценков. Яценков в этом сезоне провёл всего 6 матчей при показателе полезности "+4".

А вот с нападающим Ильей Карлиным расторгнут контракт по обоюдному согласию сторон. Нападающий пополнил стан "волков" этим летом и в 27 матчах сезона набрал 13 (5+8) очков.

Увидеть обновлённый "Тамбов" можно уже в этот четверг, 29 ноября, на льду "Кристалла" в матче с ангарским "Ермаком".


Михаил Жолобов



Андрей Чванчиков

Фото: группа ХК "Тамбов"


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA