Центр единоборств имени Артюхина получил сертификат на покупку нового оборудования
Фото: Ксения Морозова

Центр единоборств имени Артюхина получил сертификат на покупку нового оборудования

11.07.2024 11:00
6016
Генеральный директор Олимпийского комитета России Владимир Сенглеев в рамках проходящего в Тамбове Всероссийского антидопингового форума встретился с воспитанниками спортивной школы олимпийского резерва №2 города Тамбова "Центр единоборств имени Е.Т. Артюхина". Он вручил руководителю спортшколы Александру Бахтанову сертификат на 500 тысяч рублей на покупку нового оборудования и спортинвентаря.

В Центре единоборств готовят членов сборных команд области и страны по боксу, греко-римской борьбе, дзюдо, тхэквондо. Сегодня претендентом в сборную страны на участие в юношеских играх 2026 года в Сенегале является тамбовский боксер, воспитанник Центра Дмитрий Воякин.

Владимир Сенглеев обсудил со спортсменами участие во всероссийских и международных соревнованиях, особенности подготовки и поддержки атлетов разных уровней.

«Качество подготовки и уровень тренеров-преподавателей в спортшколах олимпийского резерва должны быть значительно выше, чем в обычных спортшколах», — отметил Владимир Сенглеев.

Олимпийский комитет России реализует проект «Олимпийский резерв России – Детям лучшее». По нему на поддержку школ олимпийского резерва в 2024 году комитет направит около 230 миллионов рублей.

Фото: Ксения Морозова

Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами