Участники вечера бокса в Тамбове сошлись лицом к лицу

30.11.2018 19:00
7187
Глядя друг другу в глаза. Традиционный боксерский ритуал состоялся в спортивно-тренировочном центре "Тамбов" 30 ноября. Перед большим вечером профессионального бокса "Возвращение чемпионов" участники прошли взвешивание с обязательным взглядом "глаза в глаза" с противником.

Правда, на взвешивание в СТЦ "Тамбов" прибыли не все участники соревнования, поэтому некоторые спортсмены остались без оппонентов для традиционного переглядывания. У некоторых соперников столкновение лицом к лицу едва не вызывало искры - так, например, яростно сошлись Орхан Гаджиев и Теймураз Абуладзе. Правда спустя мгновенье они уже жали друг другу руки. Все участники успели подать заявки и прошли обследование у врачей, получив допуск к соревнованиям.

На спортивном мероприятии, которое пройдет в первый день зимы, состоится девять боев, из которых три будут титульными. Первый профессиональный бой проведет Евгений Аверин, который недавно проводил зарядку в Моршанске, на ринг выйдут известные тамбовские боксеры Пеле Садоян и Артур "Чёрная Молния" Осипов, а также спортсмены из Камеруна, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Украины и Грузии. 

Начало вечера бокса - в 17:00.

 

 

 

 

Фото: Сергей Мосев

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA