В ХК "Тамбов" пришли четверо нападающих
19.07.2018

В ХК "Тамбов" пришли четверо нападающих

1656
ХК "Тамбов" заключил контракты с четырьмя нападающими. Первый новобранец - 32-летний Виктор Другов. Хоккеист много лет подряд защищал цвета команд, выступающих в высшем эшелоне отечественного хоккея. "Трактор", "Лада", "Атлант", "Сибирь", "Адмирал", "Торпедо" (Нижний Новгород), "Металлург" (Новокузнецк), "Витязь" (Подольск) – вкупе отыграл за эти команды в официальных матчах 460 игр и набрал 127 (59+68) очков. Прошлый сезон начинал в ВХЛ ("Торос"), закончил в КХЛ ("Адмирал").

Еще один хоккеист, перебравшийся в ХК "Тамбов", Виталий Коньков. 29-летний нападающий в Высшей Лиге и ВХЛ играл за "Ермак", ТХК, "Зауралье", "Кристалл" и "СКА-Неву". Всего на этом уровне сыграл 423 матча и набрал 149 (72+79) очков. Нападающий известен главному тренеру тамбовчан – Андрею Луневу – по работе в саратовском "Кристалле" в сезоне 2016/2017.

Также в команду пришли 27-летний Илья Карлин и 23-летний Артем Севостьянов. Илья играл в ВХЛ за "Кристалл", "Буран", "Зауралье", "Рязань", "СКА-Неву" и "Ермак", а Артем играл в чемпионате Казахстана.


#хк тамбов#игроки

Читайте наши новости в Telegram

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV