В Котовске рыболовы посоревновались в ловле на блесну
19.03.2019

В Котовске рыболовы посоревновались в ловле на блесну

2376
Несмотря на наступившую весну, тамбовские рыболовы продолжают заниматься любимым делом на льду. На Котовском водохранилище прошёл открытый чемпионат Котовска по рыболовному спорту. Участники соревновались в ловле на блесну со льда.

Девять команд продемонстрировали своё умение ловить рыбу. В каждой команде было по три рыболова, которые соревновались как в личном, так и в командном зачете.

В итоге самый большой улов у команды "Р/М Фиш-Бандит" (Василий Орлов, Артём Ермишин, Дмитрий Кособрюхов), а в личном зачете победил Роман Боронин с весом 1200 грамм из команды "Фаворит". Стоит отметить, что в соревновании приняла участие команда инвалидов по слуху - они стали пятыми.

"Настроение хорошее, так как это лучшая рыбалка за весь спортивный сезон, проведённый на водохранилище. Я своих головастиков не считал, но думаю штук под 50 было, а по пакетам команд понимаю, что можем и в призы залезть. Как оказалось у меня 544 г. Подумал, хоть бронзу заберём и то круто! Позже нам интригу раскрыли, сказав, что мы первые! Как мы первые?! Да быть не может! Радости, конечно, не было предела", - поделился впечатлениями после соревнований Василий Орлов, рыболов, победитель.

Призёров в личном зачете наградили кубками, медалями, дипломами.  "Р/М Фиш-Бандит" получили кубок, медали и дипломы.




Фото: Василий Орлов/Федерация рыболовного спорта Тамбовской области



#спорт#рыболовный спорт

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*