В руководстве РПЛ вновь высказались о стадионе ФК "Тамбов"
Фото: AERO TAMBOV

В руководстве РПЛ вновь высказались о стадионе ФК "Тамбов"

07.08.2020 10:33
4526
Директор по проведению соревнований Российской Премьер-Лиги Евгений Савин прокомментировал ситуацию вокруг домашнего стадиона ФК "Тамбов". По его словам, история уже набила оскомину. 

«Пандемия внесла свои корректировки, поэтому это была последняя отсрочка «Тамбову». Ждём, что в следующем году они будут играть на своём стадионе», — передаёт слова Савина корреспондент «Чемпионата»

Вместе с тем издание «Спорт-Экспресс» приводит похожую цитату спортивного чиновника, но с важным отличием. В материале, опубликованном на сайте авторитетного издания, Савин называет другие сроки: "Ждем, что в следующем сезоне ФК «Тамбов» будет играть на своем стадионе". 

В социальных сетях по этому поводу уже разразились споры. Болельщики, уставшие от постоянных обещаний, вновь увидели нестыковку. В первом случае ФК "Тамбов" не сможет проводить домашние матчи в других городах уже с января 2021 года, а к этому моменту будет сыграно лишь 19 туров чемпионата. Но, если верить второй цитате, то "Тамбову" пойдут на уступки вплоть до мая следующего года. Кто-то из журналистов явно ошибся, что не делает ситуацию проще.  

Напомним, в новом сезоне ФК "Тамбов" будет принимать соперников на стадионе в Саранске. Первый матч состоится уже 8-го августа. Стадион "Спартак" обещают реконструировать к предстоящей зиме.  
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами