В СТЦ "Тамбов" приступили к обустройству нового комплекса для игровых видов спорта
Фото: Павел Васильев

В СТЦ "Тамбов" приступили к обустройству нового комплекса для игровых видов спорта

26.02.2024 09:58
7314
В спортивно-тренировочном центре "Тамбов" приступили к обустройству нового комплекса для игровых видов спорта. Для открытия дополнительных залов решено реконструировать здание гаража, которое не используется на всю мощь.

В состав нового комплекса войдут три объединённых блока: два тренировочных спортзала 18х30 метров и блок вспомогательных помещений. Залы будут предназначены для тренировок по игровым видам спорта: баскетбол, волейбол, мини-футбол, теннис. 

В здании также оборудуют отсеки для раздевалок с душевыми, санузлами и выходами непосредственно в спортзалы. Отдельно предусмотрена комната для тренеров.

В настоящее время завершены работы на первом этаже. В марте планируют закончить второй этаж. После этого приступят к ремонту спортивных залов. Полностью строительные работы должны быть завершены к 1 июня.

Ранее сообщалось, что на эти цели из областного бюджета выделено около 71 млн рублей.

Спортивно-тренировочный центр "Тамбов" открылся в марте 2018 года. Это самый грандиозный спортивный комплекс среди регионов Центрального федерального округа, за исключением Москвы. Ежедневно СТЦ "Тамбов" посещают более 1 тысячи спортсменов, любителей и болельщиков. Здесь проводятся соревнования и тренировки по единоборствам, игровым видам спорта, художественной гимнастике, бильярду и другим направлениям.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA