В Тамбове кататься на коньках можно будет с сентября

10.08.2017 15:00
3071
Искусственный лед постепенно появляется на ледовых аренах региона. В Тамбове с 21-ого августа будет залит ледовый дворец спорта "Кристалл". Уже есть лед на ЛА "В Радужном". Однако сезон массовых катаний стартует только в сентябре. Об этом корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" рассказал директор ХК "Тамбов", в чьем ведении находятся обее арены в Тамбове и одна в Мичуринске, Сергей Касьянов. По его словам, в этом году даже не изменится ценовая политика на катания.

"Сезон для любителей коньков начнется в Тамбове с сентября и с прошлогодними ценами. Стоимость входного билета составит – 150 рублей, Для детей до семи лет вход будет бесплатным. Прокат коньков обойдется в 50 рублей при наличии паспорта для залога", - поделился Сергей Касьянов.
При этом родителям, не купившим билет и даже не катающимся, придется ждать своих чад в холле арен. Между тем, в районах области массовые катания уже начались. Так, с 15-го июля сезон начался на ЛА "Темп" в Мичуринске. Выход на лёд там разрешен в среду, субботу, и воскресенье. Ценовая политика аналогична Тамбову.

Иная ценовая политика в Моршанске. Вход на катание на арене имени Всеволода Боброва стоит 100 рублей, а прокат коньков – 60 целковых. При этом билет на дискотеку на льду обойдется в две сотни.

Кстати, сезон стартует именно с неё 22-го августа. В официальной группе ледовой арены в соцсети "Вконтакте" идет прием бесплатных музыкальных заявок. Нет льда и информации о массовом катании только в одном дворце региона – уваровском "Соколе". Но и он вскоре обзаведется ледяной гладью.

Информации об этом, а так же расписания сеансов можно найти в официальных группах ледовых арен "Вконтакте":

ЛДС "Кристалл" - https://vk.com/kristall_tambov
ЛА "В Радужном" - https://vk.com/lavraduzhnom
ЛА "Темп" - https://vk.com/club75163199
ЛА имени Всеволода Боброва - https://vk.com/ledovaya_arena_bobrova
ЛА "Сокол" - https://vk.com/public81307487

 

 

 

Сергей Новиков
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA