В Тамбове наградили лучших игроков любительского футбола

09.07.2017 10:00
5693
8 июля в ТРЦ "Акварель" наградили лучших игроков Тамбовской любительской футбольной лиги (ТЛФЛ) и чемпионата по мини-футболу. Награды - кубки и индивидуальные призы - получили как команды-призёры, так и отдельные игроки. Награждали футболистов в каждой из лиг. В чемпионате ТЛФЛ их было пять, в чемпионате по мини-футболу - три.
У мини-футболистов кубком за победу в Премьер-лиге наградили клуб "Цезарь", а в Премьер-лиге любительской лиги кубок получила команда "Салют-ЭКО".

Футболисты "Салюта-ЭКО", Александр Иванов и Дмитрий Миломаев, стали лучшим нападающим и лучшим игроком Премьер-лиги соответственно. Всего в каждой лиге было четыре индивидуальные награды - лучшие вратарь, защитник, полузащитник, нападающий и игрок. Среди награжденных оказался и Антон Костров, специалист по работе с болельщиками ФК "Тамбов". Его признали лучшим полузащитником второй лиги "А". Правда, лично он награду получить не смог - ФК "Тамбов" находился в Оренбурге, где играл первый матч в новом сезоне ФНЛ. 

ТЛФЛ объединят около 2000 игроков, 80 любительских команд и более 40 сборных по мини-футболу. Большинство футболистов знакомы друг с другом, и на награждении была дружеская атмосфера - над некоторыми лауреатами подшучивали или встречали овациями. 

 


 


 


 


 


 


 

Фото: Сергей Мосев



Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA