В Тамбове прошли зимние трековые гонки

21.02.2017 12:30
4854
Тамбовские гонщики разыграли награды открытого чемпионата и первенства области по зимним автомобильным трековым гонкам. Заезды до этого проходили на ипподроме, однако в этом году спортсмены соревновались на трассе, которую специально подготовили для этого турнира в районе Пушкарской подстанции. Место для любителей тамбовского автоспорта знакомое - здесь обычно проходит автокросс.



Областной чемпионат длился два дня - первый для тренировки и привыкания к трассе, более широкой и скоростной. Результаты второго дня шли в зачет соревнований.




Кроме хозяев соревнований, на медали претендовали также представители Липецкой, Пензенской и Московской областей. На пьедестале открытого чемпионата оказались не только тамбовчане, но и гости.



В классе Д2-2500 (Волга) на пьедестал поднялись Вадим Кузнецов из Пензы, представитель Москвы Иван Коновалов, тамбовчанин Сергей Краснов. Среди спортсменов, выступавших в классе Д2-Классика победителями стали Евгений Татарников (Липецк), Александр Медведев (Тамбов) и Денис Смольников (Липецк). В классе Д2-Н первыми к финишу пришли Егор Курепин из Жердевки, Алексей Демьянов(Пенза) и тамбовчанин Андрей Трифонов.

Фото: Олег Блинков

Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA