В Тамбове впервые прошли областные соревнования по фигурному катанию

04.04.2017 10:15
5523

В Тамбове впервые состоялся турнир по фигурному катанию «Тамбовский лёд». Он проходил на ледовой арене в "Радужном". Участие приняли 195 спортсменов из 18 городов России – Москвы, Саратова, Воронежа, Курска и других.

Два дня спортсмены младшего и старшего возраста состязались в разных категориях: «Юный фигурист», кандидат в мастера спорта, 1 и 2 спортивные разряды, 1, 2, 3 юношеские разряды. В команде Тамбовской области были лучшие учащиеся Центра подготовки спортсменов по циклическим и игровым видам спорта.

В разряде КМС (кандидат в мастера спорта) Евгений Чумаков стал победителем. Во втором спортивном разряде первое место заняла Алиса Шкредь, а Елизавета Кузьмина стала бронзовым призёром. В первом юношеском разряде золотую награду получила Анастасия Мещерякова, серебряная награда досталась Виктории Скрипцовой. Среди мальчиков в этом же разряде Кирилл Ермаков завоевал серебро. В категории "Юный фигурист" (возраст участников 6-7 лет) Тимур Тюркмен занял третье место.

Победителей и призёров наградили медалями, грамотами и ценными призами. Все 195 спортсменов получили грамоты участников и памятные подарки с символикой Тамбова.




Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA