В Тамбове завершилась спартакиада молодежи России
04.07.2018

В Тамбове завершилась спартакиада молодежи России

1634
С 27 июня по 3 июля на спортивных объектах Тамбова прошли соревнования в рамках спартакиады молодежи России допризывного возраста. На всероссийский финал в областной центре приехал  550 подростков из 49 регионов страны.

Целую неделю сборные из самых разных областей России соревновались в плавании, легкоатлетических дисциплинах, стрельбе, военной подготовки. Выявляли сильнейших в личном и командном зачетах.
Победителем спартакиады стала команда Пензенской области, серебряный призер – сборная Липецкой области. И бронза уехала в Санкт-Петербург.

Команды-победители определялись и в строевой подготовке. Первое место заняли представители Ханта-Мансийского автономного округа (ЮГРА), на втором – команда из Липецкой области, замкнули тройку лидеров допризывники Псковской области.

В личном зачете самым результативным стал Вадим Мартынов из Пензенской области, уступили ему по очкам Максим Щитов (ХМАО ЮГРА) и Сергей Баскаков (Пензенская область).

"Соревнования явились прекрасной возможностью ребятам пообщаться, проявить себя в различных дисциплинах, обменяться опытом. Это настоящий праздник, была очень насыщенная программа, но все справились, и, думаю и у участников, и у представителей команд, и у организаторов остались только положительные эмоции", - отметил Виктор Шарапов, главный судья соревнований.

#соревнования#спартакиада

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV