В Тамбовской области играть в "ночной" хоккей будут на всех ледовых аренах
Фото: Лига Надежды Тамбов
01.10.2019

В Тамбовской области играть в "ночной" хоккей будут на всех ледовых аренах

1250

Девять местных команд поборются за путевку в финал "Ночной хоккейной лиги". Дивизион 18+, или "Лига Надежды", разрастается. 

В этом сезоне в региональный отборочный этап IX Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд заявились три коллектива из Тамбова и по одному из Рассказово, Уварово, Знаменки, Каменки, Мичуринска и Моршанского района. 

"Лига очень сильно расширяется в территориальном плане. Количество команд увеличилось с шести до девяти. Поэтому в текущем сезоне, в отличие от прошлого, матчи будут проходить не только в Тамбове, но и на всех ледовых площадках области", - рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" региональный представитель "Ночной хоккейной лиги" Александр Пудовкин.

Матчи будут проходить не только в вечернее или ночное время, но и днем по выходным. Все расписания есть на региональном сайте лиги. Там же можно будет и посмотреть трансляции игр. Это тоже новшество нынешнего сезона

"Говорить о фаворитах в этом году сложно из-за количества участников, - продолжил куратор дивизиона 18+. – По моему мнению, все команды примерно равны".

Кроме того, в ближайшее время стартует еще одна подгруппа ночной лиги – дивизион 40+. Его состав еще формируется. Но уже понятно, что без своего "большого" хоккея не останется ни одна ледовая арена области. Матчей будет в избытке.

#ночная хоккейная лига#хоккей#спорт

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Новиков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*