В Тамбовской области состоялись два турнира по смешанным единоборствам

11.04.2017 12:00
2603
В рабочем поселке Сосновка Тамбовской области состоялись два турнира по смешанным единоборствам (ММА). Первенство области в возрасте 16-17 лет и первенство Сосновского района в возрасте 14-15 лет. В соревнованиях приняли участие 70 спортсменов из клубов Рассказова, Моршанска, Котовска и Сосновского района. От Тамбова было 6 команд.

 На первенстве области соревновались бойцы в возрастных категориях от 48 до 93 килограммов. Победителями стали Максуд Амиров (категория до 48 килограммов), Максим Максимов из Котовска (до 57 килограммов), Александр Медведев из Моршанска (до 61,2 килограммов), Арсен Бадикян (до 65,8 килограммов), Киёмиддин Сайдалиев (до 70,3 килограммов), Артем Иванов из Моршанска (до 77,1 килограммов), Вячеслав Алексеев из Рассказово (до 84 килограммов) и хозяин паркета Андрей Кровобоков (до 93 килограммов).
 
 В первенстве Сосновского района спортсмены состязались в 6 весовых категориях (от 44 килограммов и до 80 килограммов). В общекомандном зачете первыми стали представители Котовска (3 первых места), затем расположились спортсмены из Тамбова и Сосновки (по одному "золоту").
 
 "Юные спортсмены смогли провести бои в ринге, почувствовать себя профессиональными бойцами. Турнир вызвал большой интерес у зрителей. Зал был переполнен болельщиками", - прокомментировал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" президент ТРОО "ФСБЕ (ММА)" Павел Кирилин.

   По итогам соревнований из лучших бойцов сформируют сборную для участия в первенстве ЦФО.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA