Валерия Кадомская из Тамбова выиграла приз зрительских симпатий в ФНЛ

24.05.2017 20:10
5745
Тамбовчанка выиграла специальный приз на первом в истории Футбольной национальной лиги конкурсе среди болельщиц. В Москве состоялся финал конкурса "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ", где экспертное жюри оценивало 19 девушек - победительниц регионального этапа.

Конкурс состоял из нескольких этапов. Девушки сначала выступили с номерами, где пели, танцевали и рассказывали о себе и своей любви к футбольному клубу. Главная болельщица ФК "Тамбов" рассказала, как попробовала себя в роли тренера, массажиста и пресс-атташе команды. Затем представляли себя главным тренером сборной России и рассказывали, как настраивали бы игроков.

В другом задании конкурсантки отвечали на вопросы известного футбольного комментатора Георгия Черданцева. Валерия Кадомская рассказала и показала, как проводила тренировку ФК "Тамбов". 

Главный приз завоевала Карина Сулейманова, болельщица ярославского "Шинника". Она получила  в качестве подарка путевку на Кипр на неделю и фотосессию в глянцевом журнале.

Остальные участницы не остались без номинаций и подарков. Валерия Кадомская, главная болельщица ФК "Тамбов", победила в конкурсе "Мисс зрительских симпатий". За неё больше всего отдали голосов на официальном сайте ФНЛ. Кадомскую наградили подарками и наградой. Наградил лауреатку президент ФНЛ Игорь Ефремов.

"Хоть это моё и первое участие в подобных мероприятиях, но всё очень понравилось. С нами даже психолог работал, разговаривал с каждой девочкой, так что волнения практически ни у кого не было", - сказала корреспонденту "Онлайн Тамбов.ру" Валерия Кадомская, "Мисс зрительских симпатий".

Приз зрительских симпатий - не первая награда тамбовчанки. В апреле Валерия Кадомская победила с огромным преимуществом в голосовании за лучшую болельщицу ФК "Тамбов". 25-летняя девушка победила с огромным отрывом - за неё проголосовали почти половина всех участников опроса. С 2014 года она не пропускает ни одного крупного футбольного турнира, где всегда выделяется - она вошла в число самых красивых болельщиц Чемпионата Европы-2016 и Чемпионата Мира-2014.

 

Фото: официальный сайт ФНЛ, личная страничка Валерии Кадомской

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA