"Волки" были сильнее в серии буллитов на турнире в Чебоксарах

25.08.2017 08:00
2488
ХК "Тамбов" играет в Чебоксарах на Кубок главы Чувашской Республики в рамках подготовки к старту нового сезона. 23 августа "волки" стартовали в Кубке с крупной победы над саратовским "Кристаллом", а во второй день сыграли с "Мордовией" из Саранска.

Счет, как и в первой игре с "Кристаллом", быстро открыли подопечные Андрея Лунёва. На 7-й минуте отличился Никита Попов. Хоккеисты из Саранска сравняли счет в середине первого периода, а в середине второго вышли вперед. Обе шайбы "Тамбов" пропустил, играя в меньшинстве. А вот сами "волки" забивали только в равных составах - на 46-й минуте это во второй раз за матч сделал Филипп Савченко. Основное время завершилось со счетом 2:2 и для выявления победителя по регламенту команды стали исполнять буллиты. Точнее в серии послематчевых штрафных бросков был "Тамбов".

Как сообщили корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру", эта игра была важна тем, что "Мордовия" принципиально отказывалась от товарищеских матчей и встреч на турнирах с "Тамбовом". Перед началом предсезонки в интервью саранским СМИ главный тренер "Мордовии" Юрий Воробьев объяснил это нежеланием раскрывать наработки перед основными противниками до начала сезона.

По итогам двух матчей на турнире тамбовчане набрали 5 очков и 25 августа сыграют с хозяевами - ХК "Чебоксары". Начало в 18:30. Этот матч можно будет посмотреть на YouTube. Вся подробная информация появится в группе "ВКонтакте".

Фото: сайт ХК "Тамбов"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA