Воспитанница тамбовской "Академии футбола" получила приглашение в молодежную сборную России

30.12.2016 13:52
4672
Воспитанницу "Академии футбола" Яну Воробьёву пригласили на сборы в молодёжной женской национальной команде. В сборную россии "U-19" футболистка вызвана впервые.

"Большинство игроков впервые вызваны в молодежную сборную России. Тренироваться будем как в одноразовом, так и в двухразовом режиме, но в первом случае занятия будут продолжительными по времени. В рамках сбора у нас запланированы товарищеские матчи с командой звенигородского УОР, которая в это время тоже будет находиться в Сочи", - прокомментировал старший тренер сборной России Александр Шагов.

Полностью состав сборной России выглядит следующим образом:

Вратари: Наталья Становова ("Кубаночка-ЦСП №4" Краснодар), Ангелина Цирульникова ("Кузбасс" Кемерово).

Защитники: Ксения Акбердина ("Уфа" Уфа), Яна Воробьева ("Академия футбола" Тамбов), Ангелина Гримберг, Альбина Иккерт, Евгения Тихонова ("Кузбасс" Кемерово), Милена Никитина, Елена Харлампус ("Чертаново" Москва).

Полузащитники: Ксения Алпатова ("Уфа" Уфа), Алина Мягкова, Алена Рузина (СШОР №27 "Сокол" Москва), Мария Пешина ("Кузбасс" Кемерово), Кристина Фофанова ("Звезда-2005" Пермь), Анастасия Царенкова ("Чертаново" Москва), Александра Юревич (СШОР №46 Москва), Анна Халявина ("Динамо-ВятСШОР" Киров).

Нападающие: Вероника Куропаткина ("Кубаночка-ЦСП №4" Краснодар), Екатерина Фролова ("Торпедо" Ижевск), София Шишкина ("Звезда-2005" Пермь), Любовь Ященко (СШОР №27 "Сокол" Москва).

С 26 по 31 мая команда примет участие в мини-турнире элитного раунда Чемпионата Европы-2017 U-19 в Венгрии, где поборется за путевку в финальную часть турнира (8-20 августа, Северная Ирландия) со сборной хозяек, Испанией и Бельгией.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA