Юбилей тамбовского Дома молодёжи отметили уличной латиной

04.09.2016 09:51
4179

Завершающим мероприятием летнего сезона стала уличная латина к 5-летию Дома Молодежи. Тамбовчане уже успели одеть курточки и перестроиться на волну осени, но хореографы Александр Глазков и Марина Вотановская разогрели пришедших в парк Победы участников под зажигательные ритмы сальсы, латины и бачаты. Желающих потанцевать оказалось не так много, как это было на предыдущих уличных занятиях — всего около 20 человек. Но и в таком небольшом составе участники получили массу позитивных эмоций.




Александр Глазков и Марина Вотановская планируют также помимо сальсы, бачаты, зумбы и меренги проводить в Доме Молодежи еще и занятия по hip-hop танцам и по парному танцу под названием хастл. С hip-hop культурой уже знаком абсолютно каждый, а что собой представляет танцевальное направление хастл — знают немногие. Это смешанный вид танца, основанный на импровизации. Он включает в себя латиноамериканские и бальные танцы. Научить танцевать пару хореографам удается в кратчайшие сроки. Всего 3 дня потребовалось новичкам для освоения латины.





 

 

Сегодняшние участники вечерней латины остались под приятными впечатлениями. 


«Я с детства занимаюсь бальными танцами. Но на уличной латине сегодня оказалась впервые. Мне даже захотелось записать на занятия в Дом Молодежи и, конечно же, следующим летом посетить еще уличные тренировки» — поделилась Олеся.

Анна Мордасова
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA