Юный фигурист из Тамбова победил на соревнования в Липецке

12.05.2017 12:00
3194
 На соревнованиях в Липецке первенствовал тамбовский фигурист. Он победил на открытом первенстве СШОР №11 по фигурному катанию. Соревнования посвятили 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

 За медали боролись местные спортсмены, а также гости из Тамбовской и Воронежской областей. Фигуристы соревновались в одиночных разрядах среди спортсменов юношеского разряда, 1 и 2 спортивного и среди кандидатов в мастера спорта России. Тамбовскую область представляли воспитанники Центра подготовки спортсменов по циклическим и игровым видам спорта.

 Как сообщает "Держава-спорт", Тимур Тюркмен завоевал единственную золотую медаль для Тамбова. Он стал лучшим в категории "юный фигурист", показав хорошее владение коньком. Полина Дубровина стала второй на соревнованиях в 1 юношеском разряде среди 10-летних спортсменов. Виктория Скрипцова выиграла "серебро" среди 11-летних фигуристов.

  Ещё две медали тамбовчане завоевали среди спортсменов, у которых есть 2 спортивный разряд. Алиса Шкредь стала второй, а Елизавета Казьмина  - третьей.

 Две медали и у кандидатов в мастера спорта. Евгений Чумаков стал вторым, и Валерия Виноградов - третьей. 
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами