Юный тамбовский футболист может попасть в сериал "Вне игры"

12.04.2019 14:15
4205
Тамбовский футболист может попасть в сериал "Вне игры". В Тамбов приехала кастинг-директор сериала Александра Чечевицына. В крытом футбольном манеже она просмотрела игроков  "Академии футбола" 2002 года рождения. Футболисты должны были на камеру рассказать о себе и о своих планах. Оценивали не только мастерство, но и внешние данные.

"Здесь ребята более свободные, чем в ЦСКА, "Спартаке" или "Локомотиве", в которых мы смотрим - у них же сборы, заграница. А у нас съёмочный процесс ведь", - рассказала Александра Чечевицына, кастинг-директор сериала "Вне игры".

Единственным из юных футболистов, кто на камеру вышел с мячом, оказался Никита Артамонов. Он то и приглянулся гостям.  

"Сначала меня просто поблагодарили. А спустя несколько дней мне единственному из команды пришла sms-ка: попросили снять себя на камеру дома и рассказать о себе. Почти тоже самое, только теперь для сценариста. Я записал видео, отправил, теперь жду", - рассказал Никита Артамонов, футболист.

Съёмки второго сезона сериала "Вне игры" начнутся в конце апреля. Сериал рассказывает историю о непростой судьбе юных футболистов, которые хотят попасть в состав московского "Локомотива".

Посмотреть видео о кастинге футболистов можно ниже.


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA