Защитник "Химок" Александр Филин пополнил состав ФК "Тамбов"
Фото: fc-tambov.ru

Защитник "Химок" Александр Филин пополнил состав ФК "Тамбов"

22.02.2020 19:00
5768

Защитник ФК "Химки" Александр Филин перешел в ФК "Тамбов" на правах аренды. Как сообщают на официальном сайте тамбовской команды, трудовое соглашение с Филиным рассчитано до конца текущего сезона. Играть за ФК "Тамбов" футболист будет по номером 15. 

Александр Филин родился в Симферополе, сейчас молодому игроку 23 года. Футбольную карьеру Филин начал с игры в симферопольской спортивной школе "Спартак", а уже в 2013 году подписал контракт с донецким "Шахтером", за которого играл в течение двух лет.

В феврале 2015 года Александр Филин подписал контракт с "Уфой". В этом же году дебютировал в составе клуба из Башкортостана в матче на Кубок России против "СКА-Энергии". Уже в декабре 2015 года футболист впервые сыграл в элитном дивизионе футбола, выйдя в стартовом составе в Санкт-Петербурге во встрече против "Зенита".

Летом 2017-го года Филин подписал контракт с нижегородским "Олимпийцем" и дебютировал в ФНЛ в матче против "Спартака-2".

Сезон 2018-2019 Филин начал в Химках, подписав контракт с местной одноименной командой. Всего за "Химки" на сегодняшний день футболист провел 62 матча и забил 2 мяча.


Карина Понамарева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA