Жители Котовска встретили новый год "Забегом обещаний"
Фото: ИА "ПроКотовск"

Жители Котовска встретили новый год "Забегом обещаний"

01.01.2023 16:00
4654
Котовск участвует в «Забеге обещаний» уже второй раз подряд. Идея по-спортивному встречать первый день календаря принадлежит главе Тамбовской области Максиму Егорову. Первый забег, в котором приняли участие все муниципалитеты региона, прошел в Тамбове ровно год назад.

Теперь Котовск, одновременно со всей Россией, провел собственный «Забег обещаний», в котором приняли участие около 100 котовчан. В их числе депутаты Котовского горсовета, коллективы муниципальных учреждений, спортсмены и неравнодушные жители. Открыл «Забег обещаний» и дал сигнал к старту глава Котовска Алексей Плахотников.

«Девиз котовчан - только вперед! И наш забег символизирует именно это. Движение вперед, к мечте. Всем счастья, здоровья, успехов в новом году, и, конечно же, исполнения всего, что написано на наших номерках», - пожелал участникам забега глава Котовска Алексей Плахотников.

Самым первым заветные 2023 метра пробежал учащийся школы-ЭКОТЕХ и воспитанник городской секции рукопашного боя Владимир Фомин.

«Хочу хорошо сдать ЕГЭ, удачно поступить в высшее учебное заведение. И еще никогда не грустить. Все это я и написал на своем номерке», - рассказал Владимир.

Вне зависимости от результата, победителями забега стали все его участники, а наградой, вместе с хорошим настроением и эмоциями, стало общение за чаепитием, организованном после новогодней пробежки.

Фото: ИА "ПроКотовск"

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA