В Тамбовской области разрешили проводить агитационные мероприятия
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
21.07.2021

В Тамбовской области разрешили проводить агитационные мероприятия

2192
В Тамбовской области разрешили проведение мероприятий, связанных с выдвижением и регистрацией кандидатов, списков кандидатов, а также проведение агитационных публичных мероприятий, предусмотренных статьей 53 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

Соответствующие изменения внесены в постановление от 17.03.2020 №193 "О введении режима повышенной готовности в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Тамбовской области". Документ подписан и.о. главы администрации Тамбовской области Олегом Ивановым и вступил в силу с 20 июля.  

Ранее в Тамбовской области запретили проводить массовые и публичные мероприятия. При этом не зависит от их вида, места проведения и количества участников. Ранее запланированные мероприятия также отменяются. Соответствующие изменения были внесены в постановление № 193 "О введении режима повышенной готовности в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции на территории области". Ограничения действуют до особого распоряжения.

#агитация#кандидаты#выборы

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*