Лекция "Полезный хлеб"

Лекция "Полезный хлеб"

Лекция "Полезный хлеб"

Дата:
20:00 - 22:00 12 июля
Место: Тамбов, улица Советская, 56, "Точка здоровья"
Цена: 500 рублей
Возрастная категория:

12+

Почему хлеб на закваске стоит в 3-4 раза дороже обычного? Почему он сейчас в таком тренде? Просто мода или новое понимание его влияния на организм? \ud83d\ude44 Об этом мы и поговорим на лекции "Полезный хлеб". \ud83c\udf5e

На мастер-классах по выпечке хлеба мы больше внимания уделяем практике, но на лекции всё внимание - на теорию. Ведь когда понимаешь "зачем" отпадают разные "как". Так что если вы хотите разобраться в теме хлеба на закваске - записывайтесь на лекцию!

\ud83d\udc49\ud83c\udffb Что мы рассмотрим:
- Откуда пошли дрожжи (без мифов, только факты);
- Влияние дрожжей на организм человека, разбор научных экспериментов;
- Какой хлеб ели наши предки;
- Ритуалы приготовления выпечки;
- Что и как лечит хлеб на закваске;
- Почему хлеб на закваске - не бездрожжевой;
- Как в магазинах продают "бездрожжевой" хлеб, в котором нет никакой пользы.

\ud83d\udc49\ud83c\udffb Практическая польза:
- полное понимание зачем печь для своей семьи домашний хлеб;
- дегустация хлеба на закваске;
- рецепт закваски;
- пшеничная и ржаная закваска в подарок.

Лекцию ведёт Людмила Чернова - производитель хлеба на закваске (Тм "Это Хлеб"), ведущая мастер-классов по приготовлению хлеба и детских мастер-классов по выпечке. Проходила обучение у Ивана Забавникова, Натальи Щадных и Максима Едлина.

\u270f Для записи на лекцию звоните по номеру 435-365 или пишите в личные сообщения группы.


Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA