Тамбовские школьники борются за звание "Правофланговая детская организация"
Фото: Администрации города Тамбова

Тамбовские школьники борются за звание "Правофланговая детская организация"

13.04.2021 21:00
1748
В Тамбове проходит смотр-конкурс среди детских школьных общественных организаций. В финале одного из конкурсных этапов, который состоялся в Доме молодёжи, школьники приняли участие в деловой игре под названием "Недетский вопрос".

Организатором конкурса выступает комитет по молодёжной и социальной политике, физической культуре и спорту администрации города Тамбова.

Командам пяти детских организаций предстояло выполнить несколько заданий: поучаствовать в дебатах, ответить на вопросы и продемонстрировать знания процесса деятельности детских организаций и молодёжного движения в целом.

"Я бы хотел напомнить, что основная задача нашего конкурса — это не соперничество, а развитие. Мы собрались здесь для того, чтобы в тесном кругу обсудить аспекты и проблемы деятельности детских организаций города", - обратился к присутствующим председатель комитета Александр Черемисин.

Впереди активистов ждёт ещё один конкурсный этап - "Прошагай город", посвящённый 385-летию Тамбова.

Подведение итогов смотра-конкурса состоится в мае. Его победитель будет удостоен звания "Правофланговая детская организация" с вручением переходящего штандарта. Награждение финалистов пройдет в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню детских организаций, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.

Виктория Янина
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA