Алексей Кондратьев пообещал разобраться с конфликтной ситуацией в школе №24

29.08.2014 13:30
10563
    Глава города Тамбова провел прием жителей областного центра по личным вопросам. За помощью к Алексею Кондратьеву обратились родители  семиклассников  школы №24, которых не устраивает организация образовательного процесса в этом учреждении в 2014-2015 учебном году.   Для разрешения конфликтной ситуации Алексей Кондратьев распорядился собрать комиссию, в работе которой он намерен принять участие лично. Комиссия должна собраться до 1 сентября и совместно с родителями, директором школы и представителем комитета образования администрации города Тамбова найти решение поднятых вопросов.
    Комиссионного рассмотрения с выездом на место, по мнению Алексея Кондратьева, требует и рассмотрение обращения жителей домов №№ 33, 33а и 33б по улице 8-е Марта. Они просили главу города оказать содействие в решении вопроса о благоустройстве их дворовой территории. Что именно нужно сделать в этом направлении определит специальная комиссия, в работе которой примут участие как жители, так и специалисты.
    Ряд вопросов, например, об асфальтировании улицы Лазовой, удалось решить положительно, по другим вопросам даны разъяснения, сообщила пресс-служба Тамбовской Городской Думы.
Светлана Соловьёва
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA