Гудков недоволен выборами в Тамбовской области

10.12.2011 13:49
5192
    Геннадий Гудков, выступая с трибуны второго этапа шестого съезда партии "Справедливая Россия", призвал однопартийцев бороться не за проценты голосов, а за власть. В связи с этим, по мнению Гудкова, необходимо пересмотреть результаты выборов в депутаты Госдумы 4 декабря.
    Особое недовольство одного из наиболее активных руководителей справороссов связано с подсчетом голосов в ряде регионов. В перечислении городов и областей, где результаты, по словам Геннадия Гудкова, являются фальсифицированными, прозвучала и Тамбовская область.
    По словам Дмитрия Гудкова, сына Геннадия Гудкова, баллотировавшегося в депутаты Госдумы от "Справедливой России" на территории Тамбовщины, его наблюдателей не допустили к работе, мотивировав тем, что на избирательных участках уже имеются наблюдатели от местного отделения "Справедливой России". Однако, как отметил Дмитрий Гудков в своем твиттере 4 декабря, эти люди не имеют отношения к "Справедливой России":
    - Я в шоке от Тамбова. Мы фактически остались без наблюдателей.
    Примечательно, что в раздаточном материале для делегатов съезда "Справедливой России", где указаны результаты выборов в Государственную Думу шестого созыва, Тамбовская область в перечне регионов отсутствует.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами