К главе Тамбова за помощью обратились жильцы одного из домов по улице Базарной

02.07.2014 18:01
4191
    На приём к главе Тамбова Алексею Кондратьеву пришли жильцы дома №178 по улице Базарной. Уже не первый год людей беспокоит ситуация во дворе своего дома. 
    "По словам самих жильцов, они стали "заложниками" круглосуточно работающих торговых павильонов, стоянки такси и шиномонтажной мастерской. Там, например, в нарушение закона в киосках-закусочных продают алкоголь после 21.00, - сообщили в пресс-службе Тамбовской городской Думы. - При этом жильцы любят свой дом, бережно относятся к нему, проводят за собственные средства ремонт и благоустройство. К главе города их вынудило обратиться многолетнее хождение по инстанциям и невозможность договориться с предпринимателями о соблюдении элементарных правил торговли и транспортного обслуживания".
    Алексей Кондратьев дал поручение создать рабочую комиссию, в состав которой вошли представители администрации Тамбова, ГИБДД, участковые уполномоченные полиции и другие ответственные лица. И уже сегодня вечером, 2 июля, комиссия под руководством главы Тамбова вновь встретится с жителями - и уже на месте проанализирует проблемы и пути их решения.

Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA